Красивые лица...

Светлана Аль-Хальди
Красивые  лица, киношные  съёмки,
Ты  будешь  мне  сниться  с  улыбкой  ребёнка…

Мой  солнечный  ангел, небесный  герой,
Я  прячу  день  в  папки  и  ночь  над  землёй…

Искрится  мистично  и  гордо  луна,
Любовь  симметрична, прямая  стрела…

Вальсирует  нежно  пустынный  Восток
И  льёт  безмятежно  медовый  свой  сок…

На  руки  и  губы, на  наши  тела,
Легко  и  не  грубо, рассветов  игра…

Созвездье  мозаик, касания  душ,
Летит  жёлтый  шарик  к  окраинам  суш…

Туда, где  забыты  орбиты  планет
И  держит  мир  спину, крыла  два  как  свет…

Красивые  лица, достойные  роли,
Порхает  синица  из  рук  мудрой  доли…

И  алые  маки  горят  на  снегу,
Как  важные  знаки, за  счастье  умру…

Отдам  каждый  стон  свой  и  трепетный  вздох
На  лист  откровений, как  истинный  Бог…

Красивые  лица, театр  теней,
Святые  страницы, луч  щедрых  властей…

И  кто - то  кладёт  тебе  солнце  в  карман,
Кружится  как  ветер, ночной  хулиган…

Причудливый  образ  в  земных  васильках,
Мечтающий  возраст  и  небо  в  глазах…

Заботливый  ангел, два  белых  крыла,
Узоры  из  магии, луны  кружева…

Чарующий  космос, парад  ярких  звёзд,
Величия  голос, где  шелест  берёз…

Красивые  лица, вокзалы  страстей,
Ты  будешь  мне  сниться, царь  русских  полей…

Курчавые  пряди, сапфировый  плащ,
Все  чувства  на  грани, он - лайн  передач…

Пусть  лира  вещает  на  сотни  планет,
Весь  мир  обнимает, рождая  сонет…

Красивые  рифмы, строка  за  строкой,
Судьбы  диафильмы, свиданье  с  мечтой…