Состояния, порок

Роман Данилофф
Мы все погрязли
И напрочь увязли,
Что, нам искать спасения?
Нам нужны наслаждения.
Нет нам прощения,
На пике искушения.
Отведаем запретный плод
И начнется голод
И захочется еще,
А потом еще.
Фантазия безгранична
И она ограничена,
Мы испробуем все
И выберем лучшее.
Ночь короткая,
Будет длинная
И нечего скрывать,
Все должны мы знать,
Чего нам не избежать
Надо просто принимать.