Влюбленная я

Мадам Ку
Я хочу тебе рассказать
Как при встрече дрожат колени
Как боюсь тебе показать
В сердце трепет, огонь, волненье.

Как скучают потом глаза
По улыбке твоей, по взгляду.
Где найти всему тормоза,
Чтоб не сделать ошибок плеяду.

Не лукавлю, мне сладко с тобой
Целоваться и плавить тело.
Но не бойся, о мой герой!
Не предам. Я такого хотела.