Чтобы знать мне Божью волю

Светлана Аболиня
    И  однажды  ты  увидишь
    Изменения  в  себе,
    Станешь  ты  к  Иисусу  ближе,
    Будет  Мир  в  твоей  душе,

            И  дарованное  Слово
            Будешь  духом  изучать,
            Божью  благодать  готова
            Благодарно  принимать,

    Незаслуженная  милость  -
    Вот,  что  значит  благодать,
    Я  прошу,  чтоб  мне  открылось
    Все,  что  хочешь  Ты  мне  дать,

             Чтобы  знать  мне  Божью  волю,
             Жить,  взирая  на  Христа,
             Чтоб  душа  была  спокойна,
             Богу  предана,  чиста.


                29  сентября  2014  года