Свежие мысли

Чистяков Владимир С
Я помню каждую мелочь.
Я теряюсь когда без меня.
Я порой ухожу в повседневность.
Уезжаю в родные края.

Я живу просто так без оглядки.
Не взирая что жизнь без прикрас.
Я играю с своеволием в прятки.
Порох, профиль, причина и фас.

Разлетаются свежие мысли.
Я не знаю что там наперёд.
Буквы символы и числа.
Арктический лёд.

Неужели я жертва? Икота,
Ты меня абы как не цени.
Слева берег суша по борту
И страна где поют от любви.

Я пою просто так, молодчинка.
Я ищу в твоём свете намёк.
Мы столетия, супер мужчины.
Этот мир нашей веры у ног.

Вот и всё дорогая, считаю.
Я ищу тёплый вечер вдали.
Я иллюзий отнюдь не питаю.
Распоясались и темы и мы.

Ты придёшь и оставишь заметку.
Вновь расскажешь, а я тут причём? 
И подкинув в море монетку
И заснёшь самым сладостным сном.