Ставропольская осень...

Екимова Кононова Валентина
    А Осень Ставропольская прекрасна!
    Нет листьев жёлтых...зелено кругом,
    Лишь изредка,листочки закружатся...
    Тихонько облетая день за днём...
    И все три месяца,порой,
    Как бабье лето,тёплые,такие...
    Лишь к декабрю...листва долой!
    И ветки тогда,голые и жалкие...пустые.
    Бывает также и другая Осень...
    Дождлива,холодна и...зла,
    Лишь изредка,с под тучи...просинь,
    От солнышка,лишь капелька тепла...
    И настроение,отсюда, разное,
    То-радость,словно,солнце!!! Греет всех!
    То...грусть,такая долгая, ненастная...
    Затягивает в "омут" тягостных прорех.
    А выходить из "омута",так трудно...,
    От дум отделаться тяжёлых...
    И ждать спасения-то утро мудрое...
    И дней счастливых и...весёлых!