Временный показ этюдов осенних

Галина Раннева
Временный показ этюдов осенних,
словно в ажуре деревья стоят.
В холодной дымке небесной лазури
светится золотом леса наряд.

Змейкой,ледянкой,тропинка из льда,
морозом разрисована.
Может быть феи по ним пробежали,
осенью заколдованные.

Иней на листья кинул мороз
у тонконогих,печальных берёз.
И беззащитность белых стволов
трогает душу слезою без слов.