Наставление сыну

Наталья Ямницкая Болгова 2
Торопишься жить.
А минуты, не ценишь.
Вот только минуты, уходят в года.
Ты быстро растёшь, не заметно взрослеешь.
Но только как прежде, болеет душа.
Тепло ли одет?
Что сейчас тебя гложит?
А может с утра, как всегда не поел?
Звонками все реже, меня ты тревожишь.
Делов, полон рот,
Ну а мать, не у дел.
Я на ночь уже не спою колыбели.
И ранку зеленкой уже не прижгу.
Не злись, что так редко, дарила я ласку.
Сейчас я за это, прощения прошу.
Хочу чтоб ты стал настоящим мужчиной.
Чтоб мне за тебя, не пришлось бы краснеть.
В душе чтоб твоей, не смолкали свирели.
Все трудности в жизни, ты смог одолеть.
Друзей настоящих.
По сердцу подругу.
И веру в себя ни когда не терять.
А я, как сумею, заботится буду.
Ты только сумей все советы принять.
Н.Болгова( Ямницкая)