Ты пошли Свою подмогу

Светлана Аболиня
    Привыкаю  к  новой  роли,
    Той,  что  уготовил  мне,
    И  собою  быть  довольной,
    Это  радостно  душе,

           Но  стараюсь  я  дорогу
           Все  найти  к  Тебе,  Иисус,
           Ты  пошли  Свою  подмогу,
           Я  Тебе  сейчас  молюсь,

    Объясни  мне  Божью  волю,
    Сделай  чутким  сердца  слух,
    Знаю  то,  что  я  достойна
    По  грехам  тех  страшных  мук,

            Но  Голгофское  Распятье
            Защитило  жизнь  мою,
            Сознаю,  что  люди  -  братья
            И  к  Тебе,  Иисус  иду.


                29  сентября  2014  года