не забывай

Яшар Борисов
не забывай что любил
и был любимым
чаще вспоминай влюблённость
юных лет
когда казалось счастье близко
а блеск, в глазах - апофеоз навек

не забывай манящую улыбку
вспомни волшебные ласки в ночи
сердце как в юности быстро забьётся
снова захочется петь и любить