La Follia. Безумие

Элнаэль Котин
La Follia.

(Безумие, на итальянском языке.)

"...Как это ни прискорбно, но Гитлер достиг своей цели - он уничтожил не 6 миллионов евреев - он уничтожил ЕВРЕЙСТВО. Кто же остался?..."

(С) Михаил Моставлянский.

Нас отменили...
Старая беда.
Она пришла.
Негаданно, внезапно.
Из тонких сфер,
Но сразу - прям сюда.
И знание - потеряно...
Возможно, навсегда.
Иль заморожено,
Возможно - безвозвратно,
В кристаллах белого, и голубого льда.
А в прочем, помню -
Был уж "Фейерверк"*
И он закончился тогда -
Довольно просто:
Мы в бездне Вечности исчезли.
Как эти файлы,
В топках Local host'а.
Но я, - безумен.
Всё же я, - НЕ верю.
Что все исчезли.
Просто, насовсем.
А так...
Конечно же, - пишите.
Да, Silent Ghost - is my nick-name
Yes, 31-th Department.
Yes, Planet № 404.
Ах да, забыл :

Палата номер 7...

Примечание: "Фейерверк", - здесь: Shevirath ha-Kelim, (Разрушение форм, иврит) по Ицхаку Луриа.

Выглядит это, в моём виденьи - примерно так:

http://www.stihi.ru/2016/01/22/8302


Vivaldi : La Follia

http://www.youtube.com/watch?v=7v8zxoEoA_Q