Две бездны

Вячеслав Панков 2
Я как будто воскрес
Понял тайну одну
Бездна есть у небес
А другая в аду
Там где Бог или бес
Но
Нужно выбрать одно

Падать или летать
Только нам выбирать 

Тут клылом не кружишь
Тут не нужен их взмах
Ты у края стоишь
Просто делаешь шаг
И как буд то летишь
Но
Не наверх а на дно

Объяснять вам не надо
Это бездна из ада.

Что бы к небу взлететь
Мало просто прожить
Нужно крылья иметь
Их в душе заслужить
И страдать и терпеть
Но
Легче падать на дно

Очень уж не простая
Нам дорога до рая

Мы живём без стыда
Часто любим не тех
Не боимся суда
И не чувствуем грех
И идём не туда
Но
Видно так суждено