Мало

Михаил Зуч
Кожей пальцев как в вязании
Третьим глазом или чуйкой
Осязать неосязаемое
Чувствовать шестое чувство…

Дар порок или засада
Голым ощущать себя
Словно в клетке зоосада
Мимо праздная толпа…

Натянуть бы одеяло
Из уютных быта дел
Но душа ворчит что мало
Мало в жизни ты успел…

Кожей пальцев как в вязании
Тридесятым глазом
Обнажить неосязаемое
Невооруженным взглядом…