Мысли вслух

Сергей Коростелев 48
Сижу один в пустой квартире
Со мною кот и попугайчик
По стенке становясь всё шире
Ползёт рассвета яркий зайчик.

Светло не только за окошком
Свет на душе не убывает
Лишь одиночество немножко
Мне настроение сбивает.

Немного грустно от того, что
Семью не видел две недели.
Но хорошо, что дни разлуки
Так незаметно пролетели.

Мне одному в пустой квартире
Уже недолго оставаться,
И ненадолго в этом мире
Пожалуй, стоит расставаться.