Постучалась в сердце осень

Любовь Брянская
Смыли летние дожди -
Боль и раны ...
Не вернуть нам, не жди,
Счастье спряталось в туманы.

Постучалась в сердце осень -
Листопадом и ветрами ...
Журавлиный клин уносит,
Всё, что было между нами.