На дне океана

Константин Милославский
Я лежу на дне океана
Под водой не чувствую боль
Закрываю глаза и мне снится
Мир в котором правит любовь

Там планеты дышат цветами
Разрывая грубый гранит
И сквозь звёзды между сердцами
Протянулась красная нить

Все киты уплывают на небо
Водопады о тайнах поют
Лунный свет в окна струится
И ручьи новой жизни текут

Здесь весна царствует вечно
Лепестки и счастье повсюду
Под водой не чувствую боль
Просыпаться, наверно, не буду

Но сквозь толщу воды и растений
Пробивается красная нить
И пронзает меня прямо в сердце
Говорит, что я должен жить

И свой пульс снова я слышу
Водопады поют внутри сердца
Голоса их слились с шумом ночи
Отворилась закрытая дверца

Вся надежда покрылась ветвями
Знаю нужно мне жить и на воздух
Выплываю под чёрное небо
И тону в ослепительных звёздах