Тоска по...

Алла Раберти
Тоска по дому гложет,а дома нет,
Тоска, как червь в душе все точит,
Воспоминания живут теперь во мне,
О тех кого давно Господь призвал в лазури поднебесья.

Мне не хватает вас, ребята,
Я понимаю миг тот не вернуть
И надо жить с друзьями,что остались
Или найти тот путь, где новые живут.

Как сложится, каков у них уклад?
Ведь мы все разные и видим жизни грань,
Возможно с разной высоты или широт,
На жизнь смотрю с улыбкой, смогут ли понять?

2012