Очень классно

Бобков Владимир
Айя напа, Пафос, Фамагуста,
Всё Seabike попробовать хотят,
С почитателями стало очень густо,
Многие за этим лишь летят,
Мне приятно, значить не напрасно,
Продвигаю супер аппарат,
Все кто пробовал сказали очень классно,
Нету нареканий, очень рад!