Холодные строки заставит писать

Артемий Чупраков
Я осень встречаю.Она бесподобна.
Плутовка в печали и жёлтых тонах.
Я новых нарядов показ вижу словно.
Деревья вновь в ярком стоят во дворах.

И принялись птицы в круиз собираться.
Вновь скоро замолкнет их радостный хор.
И стало под вечер всё раньше смеркаться.
Знать окнам встречать скоро зимний узор.

Прошу тебя осень останься на долго.
Не хочется зиму пока мне встречать.
Она не внушает пока что восторга.
Холодные строки заставит писать.