Достань

Дима Воробьёв
Поверь в себя!
В свою возможность!
Иди погоде вопреки!
Ты всё сломаешь!
Всё ты можешь!
Через себя  своё бери!
Где льнь окутала границы!
Отбрось все страхи,сам решай!
Пусть люди говорят,-им сложно!
Победу для себя!
Достань!