Как же вокруг...

Аня Алмазова
Как же вокруг много нетерпеливых глаз,
Все так безбожно пи.дят о любви до гроба,
Чувство такое,что в этих обрывках фраз,
Вовсе никто из вещающих и не побыл.
Лепят и мямлят мне сущую чепуху,
Что-то из тем о таинственных,нежных взглядах,
Господи,смилуйся,хватит там наверху...
Так уж над чувствами баловаться не надо.
Мерзко,смешно и наивно звучит тот бред,
Как я прекрасна и сколько счастливой страсти,
Но ни один не способен познать секрет
Строчек,которые душу мне рвут на части.