Просто сдалась

Юлия Довгаль
Если б ты знал, насколько я стала другою
С момента знакомства с тобой!
Я сделала всё, чтоб в тебя не влюбиться...
Ну, что же поделать с собой?
Я просто сдалась этому чувству,
Не в силах бороться с судьбой!
Откуда ты такой появился...?
Весь мир мой заполнен тобой!
Не пишешь, не отвечаешь...
Молчишь, как будто живёшь без меня...
Не верю! Просто не верю!
Я ведь с тобой, ты - песня моя.
Я же - твой труд,  и результаты ты видишь,
Посмотри, как я хороша...
Спорить - не спорю, только с собою,
С колен в небеса устремилась душа.
Я и не знаю как получилось,
Что ты заполнил всё сердце моё...
Но и не важно, ведь это счастье
Стремиться познать твоё бытиё.