Мир добрых людей

Ярослав Шарах 5
              Авторская песня.
                1-к.

  Если сломался в пути, ты не робей,

 Поможет тебе, мир добрых людей.

 Если в трудный момент нет рядом, надёжных друзей,

 Поможет тебе мир добрых людей.


  Если нет выхода и нет новых идей,

 Поможет тебе, мир добрых людей.

 Если заблудился ты в городе, незнакомых аллей,

 Поможет тебе, мир добрых людей.

 
           Припев.

  Мир добрых людей, он здесь среди нас

 И ты помоги, кому-то сейчас.

 Всё вернётся к тебе, на перекрёстках путей,

 Ведь ты не один, в мире добрых людей.


             2-к.


  Если времени нет, для дел из ста мелочей,
 Поможет тебе, мир добрых людей.
 Если хочешь ты жить, лучше и веселей,
 Поможет тебе, мир добрых людей.

  Если до сих пор нет ответов, на вопросы теперешних дней,
 Поможет тебе, мир добрых людей.
Если к мечте своей, ты всё стремишься скорей,
Поможет тебе, мир добрых людей.

            Припев.

  Мир добрых людей, он здесь среди нас

 И ты помоги, кому-то сейчас.

 Всё вернётся к тебе, на перекрёстках путей,

 Ведь ты не один, в мире добрых людей.

25.01.13г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.