Он оглянулся, явно огорошен...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он оглянулся, явно огорошен,
Её случайно встретив... Сколько лет,
Как разошлись... Она ещё моложе
И симпатичней стала! Жалко, нет
Ни шанса снова стать её любимым -
Он сам когда-то разорвал ту нить...
Она прошла, не обернувшись, мимо...
...Трудней всего уметь любовь хранить!