Песни. Вальс любви

Ирина Минаева 4
ВАЛЬС ЛЮБВИ

Стихи Ирины Минаевой
Музыка Александра Чурсина


Нарисуйте свою любовь
краской чёрной и краской красной.
Где любовь – обязательно кровь,
Но она пролита не напрасно.
Нарисуйте свою любовь...

Нарисуйте мою любовь
краской синей и краской белой.
В жилах стыла, синея, кровь,
становилось мрамором тело…
Нарисуйте мою любовь...

Нарисуйте свою беду
краской красной и краской чёрной.
У сомнений на поводу
Вы бредёте тоскою озёрной…
У сомнений на поводу...

Нарисуйте мою беду
краской белой и краской синей.
Я от вас ничего не жду,
Не о том Небеса я просила…
Нарисуйте мою беду...

Нарисуйте нашу любовь,
если только найдёте краски.
Можно алой, живою, как кровь,
иллюстрацией к старой сказке…
Нарисуйте нашу любовь,
нарисуйте нашу беду…

1998

Ссылка на видео https://ok.ru/video/16725903898 "Вальс любви", исполняет Александр Чурсин