Наша дружба...

Владимир Порядочнов 2
 
 Наша дружба закончилась с нею,
 И об этом почти не жалею,
 Но утрачена страсть и любовь,
 Как вчера, не вернуть её вновь.

 Я надежду лелеять не стану,
 Ведь любовь превратилась в отраву,
 Как тропинка в лесу заросла,
 Так закончилась наша весна.

 Нам разбитую чашу не склеить,
 Эхо лиха за год не отмерить.
 А в душе и на сердце-разор,
 У стены прозвучал приговор.

 Там любовь мы свою расстреляли,
 И жалеть мы друг друга не стали.
 Мы дошли, дописали до точки,
 Почернели, оплыли все строчки.
                21 мая 2018г.