Куда все люди подевались?

Станислав Прохоренко
Куда все люди подевались?
Наверно, курицу жуют
Тихонько
И ведь не позвали,
А я зову – всегда идут
И делят радость,
Делят пиво
И делят молодость мою…
Наверно, это некрасиво,
Когда долги не отдают?