Счастье моё кареглазое

Сергей Самсонов 31
Счастье моё кареглазое!
Нежный каштановый взгляд.
Ты улыбнулась мне сразу же
Был я любовью объят.

Счастье моё кареглазое!
Пахнешь как после дождя
Луг, обрамлённый алмазами,
Солнце вбирая в себя.

Счастье моё кареглазое!
Тонок твой девичий стан,
Красишь ты мир всеми красками,
Лечишь от боли и ран.

Счастье моё кареглазое!
Сердце моё сбереги.
Если ужалю вдруг фразою,
Ты меня просто прости.

«Счастье моё кареглазое!»
Тысячу раз повторю.
С тысячи всяческих ракурсов,
Как ни смотри -я люблю!