помни, дружок

Максимилиан Экзистенциальный
помни, дружок
ты не одинок
пока с тобой
твой любимый Бог

Он не предаст
И не убежит
Он не эгоист, как ты
Он любит жизнь

Он любит всех
И даже тебя
Он твой отец
Ты его дитя

И если наступит вдруг
Грусть и страх
Ты не забывай
Он с тобой навсегда