Чёрные очки и рядом свечи

Станислав Прохоренко
Чёрные очки и рядом свечи,
Много, много, много женских лиц.
Значит, привлекать уже и нечем
И казалось, нет уже границ.
Все объединились в этом сраме,
Могут и судьбу свою забыть…
Вот, и ты теперь не моногамен…
Может быть,
А, может, и не быть…