18 Маяк любви. Сквозь века

Инна Сирин
Ты силуэт своей Мадонны
Лишь обозначил на листке…
Наверно, муза благосклонна,
Ведь продолжение в строке

Сквозь много лет вернулось светом:
Из полузвуков я творю,
Твоей мелодией рассвета
На берегу любви горю.

Во мне симфония стозвонно
Отражена… не исчезай…
Мой Ангел, сердцем обретённый,
В твоих объятьях – вечный май…

Все сны давно забыли время,
Цветами радости взросли,
Сбылись во мне, в мечты поверив,
А ты обрёл маяк любви…

Из слов твоих струится нежность
И продолжается во мне…
Свершились робкие надежды:
Пылают чувства в глубине…

Август – 2018.

Иллюстрация - из личных фото.