Зачем мужик?

Ариадна Шарыгина
Зачем мужик? Для продолжения рода.
Любовь — ху*ня. Живет четыре года.

Чушь.

Любовь Богов, а похоть - каждый испытать сумеет.
И биться в истерии, завидев девичий сосок.


Скажите, сколько вас любимый нюхал?
Нисколько. Правильно. Духи.
А как же ваш родимый запах?
Молочной кожи аромат.
Харэ душится, краситься - лениться.
Любить должны за внутреннюю остроту
А без того, весь мир окажется в Аду.