Себя похоронила...

Алла Раберти
Мне не хватает ваших глаз,
Тепла от рук, так нежно обнимая,
Я все по жизни у двоих прощения прошу,
Меня простите, что себя похоронила.

Утрата ранила сердца и мозг от траура уснул,
Никто подмены сразу не заметил,
По документам Алька в мир ушла иной,
Альмира вроде как уснула.

Я долго с болью не могла смириться,
Я не могла понять, как в мире жить,
Но я сама проблемы создала однажды,
За день на три вдруг года поврзослев.

Простите, мама, папа и родные,
Что не Альмира больше я,
Что в Риме вы меня похоронили,
И двадцать с лишним лет я за сестру жила.

Мне сложно было третий курс кончать,
Мне тяжело общаться даже с вами,
Я знаю, вы простили, я же дочь,
Но вот себя я всё ещё прощаю.

Я рано замуж вышла по своим годам,
Ведь документы от сестры открыли двери,
Да, я Альмирой так давно была,
Что даже и сама об этом позабыла.

09.11.2014