Недооцененность, мать ее

Ариадна Шарыгина
Люди не ценят таланта
Вовсе того не страшась
Когда-нибудь эти таланты
Воспрянут над ними смеясь

Заспанный дядя Виталий
Консьерж на Бобровой 05
Всей молодёжи на третьем
Не даёт на гитаре играть.

Гандон.