Ради дружбы

Наиля Ахунова
Ради дружбы могут переплыть моря-океаны, если нужно, хотя плохо плаваю. И горы своротить, хотя физически слабовата. И ночей не спать, не пить и не есть... Но простить даже самого мелкого предательства - не умею. Не получается.