Я опять...

Ольга Авсюкевич
Я опять набила живот до отказа!
Виновата во всем плоть моя – вот зараза!
… не зараза она… Она это я….
Значит, что-то сломалось внутри у меня.
Значит, что-то прогнило, согнулось, разбилось,
Заржавело, истлело, развоплотилось…
Механизм ли? Программа? Иль просто душа?
Что-то треснуло где-то.
                Пора продышать.
16.03.2006 г.