ад

Ольга Столяр
Не стоит очень волноваться,
Что после смерти ждет нас ад,
Ведь мы в аду живем при жизни,
Хоть беден ты, а хоть богат.

Проблемы, ссоры и измены,
Болезни, пьянки, вечный стресс,
Всегда нам денег не хватает
На хлеб или на мерседес.

Бежим куда-то, ищем что-то,
Нет времени взглянуть вокруг,
Нас раздражает и работа,
И дом, и дети, и досуг.

Мы радость жизни потеряли,
Нам соловей мешает спать,
Такую жизнь нельзя иначе,
Как только адом называть.