Проблемы

Октябрь Селиванов
Друзья уйдут.
Родители умрут.
Любимая солжот.
Доверее уйдёт.
Я не заплачу, не умру.
Вены не порежу.
Буду идти.
И ты иди.
Я знаю, все мы тут некчёмны.
Но кому-то ведь нужны?
Не важно есть тут те люди.
Они появятся.
Лишь откройся.
Да, будут наглые лжеци.
Да, будут драммы.
ссоры, драки.
Просто прожить.
Это жизнь.
Тебе и мир не мил.
Тебя всё достало.
Ты ведь не прожил ещё и половины.
У тебя нет проблем лавины.
Друзья уйдут.
Родители умрут.
Любимая солжот.
Доверее уйдёт.
Любовь угаснет.
Жизни смысла нет.
Я видел смерть...
Вспомнил, что не должен умереть.
Поверьте мне, смерть страшна.
Так же, не изведанна, ни кем.
Странные вы люди,
чуть что, так сразу нож по вене.
А бороться не пробовали?
Да вспомните хотя бы пса!
Который живёт на улице холодной.
Но радуется жизни, он голодной.
Он борется за своё жалкое существование.
Вы жалуетесь, что не исполняются желания.
"Он меня не любит" говорила одна.
Теперь вены режит она...
Ну и что с того?
Найдёшь себе ещё.
Вы все такие мерзкие.
Дайте мне причины везкие!
Я не философ.
И даже не поэт.
В свои 15 лет.
Я понимаю что это всё лишь бред.
Все ваши подростковые драмы.
Все ваши огорчённый мамы.
Хотел бы я,
что бы дошла к людям мысль моя.