Спасибо, милый, за любовь...

Алина Ромашкина
Спасибо, милый, за любовь,
За нежность, радость, ласку.
Мы проживаем вновь и вновь:
Чувств неземную сказку.
Несёт нас счастье по волнам,
И дарит наслаждение.
Прекрасно, хорошо так нам -
В любовном приключении...