Вся солдатская премудрость

Лев Постолов
ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ.

           «Достоинство солдата - бодрость,
            Достоинство офицера - храбрость,
            Достоинство полководца - мужество».

                Генералиссимус  А.В.СУВОРОВ.


Вся солдатская премудрость
На войне, - где фронт и бой, -
Постаравшись оставаться
Под огнем самим собой,
Быть врага умней стараться
Верхов да командиров дури
Опасаться,
В любой из переделок
Бодрым быть
Да со смекалкою солдатскою
Дружить.
Иначе, - до победы
Не дожить.

       4 сентября 2018-го года.