Порыв

Чистяков Владимир С
Я люблю тебя как любят в жизни раз.
И не к чему насмешливые лики.
Я хочу с тобой быть как раз.
Ведь ты прощаешь ошибки.

Я люблю тебя и это всегда
Опущу пустые подолы.
Ты моя нежность, ты радость, звезда.
Забудем сомнения и ссоры.

Мне сегодня совсем нелегко.
Я разучу твой стих и стану первый.
Ты как каприз далеко.
Я для тебя желанный и верный.

Получи печаль и печать,
Я закрою печали собою.
Я люблю искренне знай
Отверчусь, и разбавлю ночь болью.