Счастье с голубыми глазами

Пелагея Волк
В новом городе ты обретешь счастье.
Щебет любви и сердце полное теплоты,
Позабудешь все те ненастные дни
Твоя душа наконец-то покинет покровы темноты.

Свежий воздух окутает твои прокуренные легкие
Сожженые волосы будут раздуваться по ветру
Твои глаза будут светиться ярче северного сияния,
Ты увидишь в людях лишь хорошее, и их внутреннюю чистоту.

Позабудешь дурные сны.
Обретешь свободу и творческое пространство
И встретишь счастье с голубыми глазами,
Того для которого на первом месте из всех будешь ты.