тебе - мое

Ччими
Ты уедешь навсегда за сотни километров
С лёгкой душой ,и будешь думать все прошло
 
Ты теперь никогда не узнаешь этого секрета
Лишь для того чтобы не тревожить прошлое ,что спит давно

Я крепко обнимаю ночью одеяло
И вспоминаю с горькою слезой на щеке
Как нежно обнимал меня ты на ночь
И прикасался бережно к руке
Я не ценила ,бредила ,глупила
Все «проворонила» сама ,задев твоё нутро
И осознав ,как глупо поступила
Я поняла ,что только ты «мое» .