Секрет простого мужского влияния на женщину

Светлана Николаевна Жилинская
Мужчины всегда завоёвывают женщин - всех подряд и всех возрастов - от мала до велика; и чувствуют себя комфортно, тогда когда они им нравятся и являются для них авторитетом, вызывающим признание превосходства вплоть до восхищения. Для этого мужчина должен доказать женщине, что он не только достоин внимания, но и представляет собой оригинальную харизматичную личность. Ведь известно, что женщины предпочитают общаться с достойными, по их меркам, мужчинами, а мужчины - с достойными  в глазах других мужчин, женщинами.
Вывод о неординарности мужчины женщина делает исходя из результатов общения с мужчиной - он ей приятен или нет, он раздражает или восхищает. Результат общения варьирует где-то в рамках этих экстремумов.
Задумываясь на тему женско-мужских отношений, необходимо помнить и учитывать в анализе и перспективном планировании отношений, что женщина в них - реалистка, а мужчина мысленно следует своей мечте - некоему санкционированному им идеальному женскому образу, который, естественно, уже завоёван. В этом вопросе мужчина обоснованно или нет, особенно в "нете", считает себя счастливчиком и обладателем женского идеала. Он - идеальный максималист, или максимальный идеалист, но точно - не неудачник. Его всегда и безусловно интересует женское мнение о нем, для фиксации себя, в этом образе, в мужском мире.
Чтобы повлиять на женское мнение, мужчине необходимо вызвать ее интерес к вербальному общению. Для этого необходимо найти интересующую ее, в данный момент, тему, исходя из знаний психологии общей женской личности и личного сиюминутного впечатления.
Влияние мужчины - "заставляние" женщины уделить конкретному мужчине внимание, проявляется в ее вынужденном положении, в наиболее приятном состоянии внимания. Она чувствует интерес мужчины и,.после зрительно-вербального оценки, хочет отвечать на его вопросы, в разной степени желания, по большей степени, зависящего от результатов предыдущих контактов.
Мужчина познает не только круг интересов женщины, как личности,так и пределы ее восприятия в зависимости от состояния ее ума. 
Результат оценки и определяет последующие отношения между мужчиной и женщиной, а так же темы общения.
Мужчины обладают разным уровнем интеллекта. Для мужчин с невысоким уровнем интеллекта существуют непознаваемые женщины с обоих сторон рамок его интеллекта. Эти мужчины просто не в состоянии воспринять менее и более умных женщин чем они, так как не воспринимают из способ восприятия, оценки и мышления. Им просто недоступно женское манипулирование фактами, его способы и фактическая загруженность. Мужчины просто признают факт существования таких женщин, личное общение с которыми невозможно в рамках их мужского восприятия. Но общение все же возможно,.в зависимости от потребности и интереса и ограничивается самим мужчиной и его комплексом чувств, принижающим мужчину стыдом за неподобающее женщине общение, унижающее, как показывает практика жизни, его достоинство. Мужчина ищет оправдание своего стыда, как правило, не в несоответствии уровней мышления, в конкретном случае, а в аморальности визави, что вызывает в нем ещё одно конкретное состояние стыда за такую оценку.
В межличностном общении мужчины и женщины, с целью познания женщины, как таковой, не существует сексуальной подоплёки, с обоих сторон. Ее наличие в выводе - сигнал мужчине о несоответствии уровней мышления, иллюстрируемых как выход из рамок интеллектуального восприятия на графике IQ.
При этом сексуальное возбуждение будет испытывать женщина и подвергать сексуальному возбуждению мужчину в том случае, если она вне пределов рамок его интеллекта в сторону понижения.
Если интеллектуальный уровень женщины выше, чем мужчины, то при вербальном общении, сексуальному возбуждению женщину будет подвергать мужчина. И все это с целью познания и подчинения - завоевания.
Уровень интеллектуального восприятия женщины определяется исходя из количества воспринимаемых ею, последовательно задаваемых мужчиной вопросов. Кстати, мужчина способен самостоятельно определить свой интеллектуальный уровень по количеству как воспринимаемых так и задаваемых вопросов и способности, при этом, сохранить в памяти цель и начало разговора.
Вершиной мужского превосходства - есть способность беспрепятственно и легко возвращать собеседников к началу разговора, (вернёмся к нашим баранам, но красиво и уместно)
По опыту общения с женщинами, мужчины классифицируют их на: дур, глупых, умных и очень умных.
Дура - женщина неспособная ответить ни на один мужской вопрос. Но это не значит, что у нее отсутствует самостоятельное мышление. Просто - необходимо определить его рамки в форму списка интересующих мужчину тем.
Глупая женщина способна воспринять до двух мужских вопросов, но ответит невпопад, чем обескуражит мужчину. Мышление глупой женщины - молниеносно - она оценивает все, что только может в мужчине, включая материальное положение и перспективы личных взаимоотношений. Она переживает длительный диалог с ее образом мужчины-собеседника и отвечает или спрашивает выводами-вопросами, исходящими из результатов внутреннего расследования, чаще всего, в несоответствии с мужскими вопросами-ответами и мужскими намерениями.
Умная женщина способна ответить на 2-4 мужских вопроса - конкретно и адекватно задаваемым вопросам. Вершина женского восприятия и ума у умных женщин - способность переходить, в течение одного разговора, с одной темы на другую. При этом женщина испытывает эмоциональную нагрузку, выражающуюся в усталости и нуждается в мужской заботе.
Очень умные женщины способны отвечать на большое количество разноплановых вопросов, переключаясь с темы на тему, исходя из своего интереса и интереса собеседника. Они поддерживают  интерес собеседника к интеллектуальному общению, но могут испугать его объемом знаний и количеством воспринимаемых вопросов, а так же способностью помнить начало и последовательность разговора.
Наиболее комфортно любой мужчина чувствует себя с умной женщиной, так как она понятна и прогнозируема, и этим не вызывает раздражения.
Иллюстрацией мужского вынуждения к предоставлению женщиной внимания конкретному мужчине, может быть такой пример полукриминального характера: мужчина задаёт женщине более четырех вопросов, (предел ее восприятия), чем пугает ее и вводит в состояние шока. После этого мужчина переводит разговор на другую тему и эти создаёт ей болкировпние памяти по предыдущей теме и всему, задействованному темой, объему знаний, кроме повседневных, нашедших отображение в ответах на вопросы.
Выход для мужчины из этой ситуации - дополнительными вопросами, (типа "вы откуда шли?" или "а чем вы сегодня занимались до встречи?"), вернуть ее из прострации в реальность через идиотичную привязку к местности и времени. Женщина может высказать сопротивление, что проявляется, как правило, в агрессии. Уровень агрессии зависит от дальнейшего поведения мужчины - применил ли мужчина мужское обояние и способности, просто без лести и лукавства успокоить женщину и этим доказать отсутствие в общении цели подчинения.

2о18г.