***

Ччими
Наигранность любви доводит до маразма
Обман приводит к дрожи во всем теле
И понимая это я не мог быть ей не верен
Но жалкое тупое большинство
Не ценит своего родного
Все ищут ,смотрят «лучше бы кого»
И ранят без того больное .