Привет жизнь и свет

Чистяков Владимир С
На привале усядусь слегка
Разгоню я грусть на постой
Расторопно осели века
Я сегодня совсем холостой.

Вопреки всем ухабам и лжи
Я разденусь и выйду на пляж
Кто с тобою рядом скажи
Будет вечер исключительно наш!

Хвастовству свой черед и обет
Выпал ключик из сумки пустой.
Я гоню все печали и бред
Я сегодня совсем холостой!

Так приди, убаюкай печаль
Растопи лёд растраченных лет.
Я тебя полюбил и мне край
Привет жизнь и свет!