измеряя, что молчало

Тимур Сульпиев
Сульпиев Вячеслав
  ШАМАН
прикоснулся невзначай
чувствуя где в теле тайны
повстречал рукой печаль
точки что для вас летальны
всё прочёл, теперь храню
измеряя, что молчало
верить должен что люблю
раз начало зазвучало
превозмочь мне не дано
хоть я в силах всё порушить
когда станет всё равно
погубить или послушать
тех что верят что умею
у кого всё позади
вспоминают что я смею
зная то что впереди
потому что непонятно
где когда зачем и как
без причин вернётся снова
в этот мир шаман чудак