Карма сука

Ксения Витмар
А, карма, и правда, - сука.
Загонит тебя в разлуку
И будешь в ней сохнуть.

До одури, до иступления, до истомы.
Если вы с ней не знакомы,
Готовьтесь к бою.

Жди пули в сердце, в спину ножи, бессонницу,
Как свою постоянную ****опоклонницу
В самом расцвете сил.

По новому приставу хаоса на плече
И все станет еще горячее,
Когда очнешься.

Перевернешься на бок в попытке сдаться,
Но все же впустую будешь стараться.
Карма тебя не отпустит.