тебе - никогда

Ччими
Ты самое родное
Но больше не мое
Я для тебя сестра
Но мне, ты далеко не брат
Я буду бережно хранит твоё тепло
А ты пожалуешься мне что снова не твоя.
Ну знай
Что
Не найти тебе одной
Что
Будет так любить
Чтоб  сердцем
На века
И знай
Что
Не забыть тебе меня
Я обещаю .
Никогда.