Стихи о любви

Чистяков Владимир С
Стихи о любви не пишутся
Просто так с бухты-барахты
Если есть на основу выписка
И мечты в двери парадной.

Не пишу я когда сомнения
Упряжаюсь я в поле милому
Ведь любовь это те же мгновения
И дорога что выйдет до дому.

Не пишу я как будто с налёту
Не пишу когда нету смысла
Словно тигр рычит и орёт так
И надежда что в месяце числа.

Так возьми не сдавайся лихому
Что писал тебе лиру без чувства
И не быть настроенью плохому
И стихам что пишу как проснутся.